Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка жидких грузов автоцистернами

Перевозка жидких грузов компанией «КНАПЕР» — это надёжный транспорт, короткие сроки доставки, подготовленный водительский состав, соблюдение правил безопасности и сохранение свойств и консистенции вещества в пути.

Автоцистерны для транспортировки жидких грузов после каждой поездки чистят и обрабатывают в моечных комплексах. Соблюдение чистоты ёмкости — гарантия безопасности груза. Цистерны для пищевых жидкостей проходят обязательный санитарный контроль.

Заказать перевозку жидких грузов по Санкт-Петербургу и России от «КНАПЕР» можно по телефону:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!

Жидкие грузы для перевозки по России

«КНАПЕР» доставляет жидкие грузы в любую точку России. Для каждого вида наливных грузов используем специальные автоцистерны из нержавеющей стали с изотермической рубашкой и подогревом пара.

Пищевые грузы: растительные масла, патока, виноматериал, концентрированные соки, жирные кислоты, — перевозим отсечными и цельными изотермическими цистернами с паровой рубашкой. Резервуары для пищевых грузов используем только для данного вида веществ. При перевозке пищевых грузов важно соблюдать чистоту резервуара.

Технические жидкости: кислоты, смолы, горюче–смазочные материалы, — доставляем в отсечных изотермических гуммированных ёмкостях, в которых есть автономный подогрев и возможность подключить воздух.

При транспортировке опасных грузов в цистерне сохраняется температура, которую рекомендуют производители для сохранения свойств химического вещества. Доставка опасных грузов — ответственный процесс, в котором участвуют опытные водители, строго соблюдающие правила безопасности при погрузке, доставке и разгрузке вещества.

Перевозка жидких грузов вместе с КНАПЕР

Перевозку жидких грузов автоцистернами начинаем с выбора подходящего резервуара и разработки маршрута, который пролегает вдали от промышленных и жилых объектов, зон отдыха и заповедников. Заранее подобранный маршрут экономит время в пути и позволяет водителям ознакомиться с дорогой за пару дней до выезда.

Отправляя груз в путешествие по России, вы будете в курсе его местонахождения в любую минуту. Наша служба технического контроля день и ночь следит за передвижением транспорта с помощью встроенной системы GPRS и готова по вашему запросу предоставить точные координаты цистерны с грузом.

Оформить перевозку жидких грузов автотранспортом компании «КНАПЕР» можно на сайте и по телефону: +7 (911) 040-75-57.

На грузоперевозки действует скидка 3%.