Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка растворителя автотранспортом

Перевозка растворителей относится к пожаро- и взрывоопасной процедуре, при выполнении которой требуется соблюдать правила безопасности и иметь разрешение на транспортировку опасного груза спецтранспортом.

Доставляют растворитель (нефрас, ортоксилол) в бензовозах. Цистерну красят в оранжевый цвет, наносят маркировку и «Огнеопасно».

Перевозка растворителя автотранспортом требует особого внимания и обязательного соблюдения правил загрузки и отправки опасного груза:

  • цистерну заполняют растворителем на 95%;
  • люки резервуара пломбируют;
  • бензовоз не отправляют в путь без огнетушителя;
  • доставка опасного груза допустима после получения разрешения на транспортировку и согласованного с дорожными службами маршрута;
  • водители проходят инструктаж о правилах перевозки опасного груза и его свойствах;
  • транспортировку реализуют по условиям договора между компанией и клиентом.

Заказать перевозку растворителя автомобильным транспортом компании «КНАПЕР» можно по телефону:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Доставка растворителя по России в короткие сроки

Компания «КНАПЕР» доставляет опасные грузы в любую точку России на бензовозах из собственного автопарка. На выбор представлены цистерны с одной и несколькими секциями, использование которых позволяет за одну перевозку доставить несколько видов растворителя клиенту и снизить стоимость транспортировки.

Ёмкости для транспортировки опасного груза имеют различный объём и конфигурацию (круглое и овальное сечение). Выполняют цистерны из алюминия.

Перевозку растворителя по утверждённому маршруту доверяют экспедиционному составу, который знает и следует азам доставки опасного груза. Маршрут бензовозу подбирает служба логистики компании. Путь следования лежит вдали населённых пунктов, промышленных зон, природных заповедников и мест отдыха.

В кабину спецтранспорта устанавливают GPRS, при помощи которой можно отследить движение автомобиля и сообщить координаты местонахождение груза заказчику.

Оставить заявку на грузоперевозку растворителя по России можно по телефону: +7 (911) 040-75-57 или на сайте компании.

Каждому клиенту «КНАПЕР» предоставляет скидку 3%.