Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка коньяка и коньячного спирта

Перевозка коньяка и коньячного спирта – процедура особой сложности, поскольку продукция относится к огнеопасной и требует обязательного соблюдения правил безопасности.

Компания «КНАПЕР» транспортировку наливного груза без тары выполняет специальными цистернами, которые соответствуют европейским экологическим нормам и представлены в различном объёме.

Заказать перевозку коньяка автомобильным транспортом компании «КНАПЕР» можно по телефону:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Перевозка коньяка в автоцистернах

Автоцистерны имеют санитарный паспорт и каждый раз после и до погрузки проходят дезинфекцию. Ёмкости оснащены независимыми системами охлаждения и нагрева, которые поддерживают постоянную температуру в резервуаре, что необходимо для сохранения свойств напитка при транспортировке на длительные расстояния.

Перевозка коньяка в автоцистернах компанией «КНАПЕР» осуществляется лицензионно и по всей России. Для каждого проекта отдел логистики разрабатывает персональный маршрут, который позволяет сократить время нахождения в пути и ускорить доставку.

За автомобильным транспортом установлено круглосуточное наблюдение с помощью встроенной системы GPRS, благодаря чему заказчик по запросу получает точные координаты нахождения груза.

Компания «КНАПЕР» более 10 лет занимается наливными грузоперевозками на собственном автотранспорте и гарантирует доставку продукта на высоком уровне.

Оформление заказа на перевозку коньячного спирта и коньяка по телефону: 8 (911) 040-75-57 или на сайте, где для удобства представлен расчёт грузоперевозок по России.