Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка вина, шампанского и виноматериала

Алкоголь - специфичный продукт, который требует особого внимания и подхода при транспортировке, использования специальной тары и приспособлений, позволяющих проводить процесс погрузки и разгрузки на высоком уровне.

В компании «КНАПЕР» перевозку вина и шампанского осуществляют на современном автомобильном транспорте с конструктивными особенностями резервуаров, которые способствуют сохранению качества наливных продуктов в пути.

Заказать перевозку вина и шампанского автомобильным транспортом компании «КНАПЕР» можно по телефону:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Автоцистерны для перевозки вина и виноматериалов

Цистерна для перевозки вина и виноматериала имеет межстенную теплоизоляцию и термодатчики, которые следят за температурой жидкости. Для сохранения заданной температуры резервуар полностью изолируют от внешней среды.

Внутри поверхность цистерны выполняют из цинка, нержавейки или стеклянной эмали. Материал не окисляется и не влияет на свойства продукции.

Перевозка вина производится в чистой ёмкости – перед загрузкой цистерну моют, обрабатывают и дезинфицируют.

Резервуары автотранспорта компании «КНАПЕР» для транспортировки пищевых продуктов соответствуют международным экологическим стандартам.

Перевозка вина и шампанского по всей России

Вино, виноматериалы и шампанское «КНАПЕР» доставляет в короткие сроки и любую точку России, подбирая для грузоперевозок удобный и безопасный маршрут.

Служба технического контроля ведёт круглосуточное наблюдение за транспортом с помощью встроенной системы GPRS и готова в любое время сообщить заказчику точные координаты нахождения груза.

Транспортировку алкогольной продукции компания «КНАПЕР» осуществляет лицензировано.

Заказ перевозки вина, шампанского и виноматериала по телефону: 8 (911) 040-75-57 или на сайте.