Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка светлых нефтепродуктов

Перевозка светлых нефтепродуктов в автоцистернах – самый надёжный и быстрый способ доставки топлива к месту назначения.

Компания «КНАПЕР» для транспортировки нефтепродуктов использует современный парк бензовозов, который полностью укомплектован и соответствует требованиям безопасности.

Спецтранспорт ориентирован на перевозку топлива на короткие и большие расстояния.

Цистерны для перевозки светлых нефтепродуктов

Каждая цистерна для перевозки светлых нефтепродуктов имеет дыхательный клапан, указатель уровня топлива в резервуаре, насосы с механическим приводом, устройство верхнего и нижнего слива, средства пожаротушения.

Цистерны для перевозки светлых нефтепродуктов различают по ёмкости, форме и количеству отсеков. Правильно выбранная форма резервуара (круглая, овальная или чемодан) способна увеличить объём перевозимого топлива, а наличие нескольких отсеков даёт возможность одновременно доставлять на АЗС бензин различных марок.

Техническая команда компании «КНАПЕР» регулярно проводит проверку бензовозов. Цистерны имеют тарировочный паспорт, в котором отражена дата поверки резервуара, общий объём, количество секций и объём каждой из них.

Перевозка светлых нефтепродуктов в Санкт-Петербурге

Перевозка светлых нефтепродуктов по СПб, Ленинградской области и всей России осуществляется круглосуточно, быстро, без выходных и с учётом пожеланий заказчика.

Специально подготовленный водительский состав, постоянная связь с диспетчером и заранее подобранный маршрут гарантируют аккуратную и оперативную транспортировку нефтепродуктов в назначенный срок.

Заявки на перевозку светлых нефтепродуктов принимают менеджеры компании «КНАПЕР» на сайте или по телефону: +7 (911) 040-75-57.