Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка тёмных нефтепродуктов

Тёмные нефтепродукты (мазут, битум, нефть, ингибиторы коррозии) содержат большое количество тяжёлых нефтяных фракций, поэтому имеют высокую плотность, вязкость и способность застывать при понижении температуры.

Для транспортировки данной категории опасного груза следует соблюдать не только правила безопасности, но и поддерживать в резервуаре постоянную температуру.

Перевозка тёмных нефтепродуктов автотранспортом

Для тёмных нефтепродуктов используют цистерны-термосы с системой обогрева. Топливо в ходе транспортировки разогревают до очень высоких температур (250 °C) с целью сохранения первоначальных свойств продукта и облегчения процесса выгрузки.

Цистерна для тёмных нефтепродуктов имеет специальную конструкцию, которая обеспечивает малую потерю тепла, что вместе с системой обогрева позволяет транспортировать топливо на большие расстояния.

Автотранспорт для перевозки тёмных нефтепродуктов оснащают термометром, указателем уровня налива, насосом для слива топлива.

Доставка горюче-смазочных материалов требует первоклассной защиты от разлива и возгорания, поэтому запорная и наливная арматура цистерн отвечает высокому уровню надёжности, сварные швы имею высокое качество, а несущие контуры конструкции соответствующие усиления.

Доставка легковоспламеняющегося груза, температура которого колеблется в пределах 200 °C – процедура повышенной опасности, которая невозможна без тщательного подхода на всех этапах и соблюдения правил безопасности.

Доставка тёмных нефтепродуктов по всей России

Компания «КНАПЕР» доставляет тёмные нефтепродукты в короткие сроки по всей России на протяжении более 10 лет на спецтранспорте из собственного автопарка.

Опытный водительский состав сопровождает опасный груз на протяжении всего пути и делает доставку аккуратной и безопасной.

Заказать грузоперевозку тёмных нефтепродуктов, узнать о тарифах и скидках на услугу можно по телефону компании «КНАПЕР»: +7 (911) 040-75-57.