Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка удобрений автомобильным транспортом

Перевозка удобрений автомобильным транспортом является одним из приоритетных направлений компании «КНАПЕР». Доставка осуществляется по территории России на любые расстояния в специальном транспорте и под присмотром подготовленного экспедиционного состава.

Перевозка удобрений относится к транспортировке опасных грузов, поэтому важно на всех этапах соблюдать правила безопасности и доверить процесс специализированной компании.

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Перевозка жидких удобрений автотранспортом компании «КНАПЕР»

Загрузка осуществляется в чистый и сухой резервуар, который подвергается обязательной дезинфекции.

При перевозке жидких удобрений компания «КНАПЕР» использует специальные автоцистерны, конструкция которых защищает окружающую среду от паров и жидкости опасного груза. На резервуар крепится табличка с полным названием перевозимого вещества.

В ходе заполнения и разгрузки цистерн рабочие одеты в пыленепроницаемую одежду и респираторы.

За доставкой жидких удобрений осуществляется постоянный контроль, так как малейшее отклонение от правил транспортировки опасного груза может привести к трагедии: гибель водителя, окружающих людей.

Оперативная доставка удобрений по безопасному маршруту

Перевозка удобрений компанией «КНАПЕР» осуществляется в короткие сроки и по строго выверенному безопасному маршруту, минуя населённые пункты, промышленные зоны, места отдыха и природные заповедники. Путь следования подбирает служба логистики.

Система GPRS, установленная в кабину автомобиля, позволяет круглосуточно отслеживать местонахождение груза и сообщать координаты цистерны Заказчику в удобное для него время.

Оформить грузоперевозку удобрений можно по телефону: +7 (911) 040-75-57 или на сайте компании. Каждому клиенту «КНАПЕР» предоставляет скидку 3 %.