Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка соляной кислоты автомобильным транспортом

Слегка жёлтый раствор соляной кислоты применяется в химической, медицинской, пищевой промышленности, чёрной и цветной металлургии. С его помощью получают хлорид цинка, марганца, железа.

Соляная кислота – это дезинфектор и пищевая добавка Е507, которая регулирует кислотность.

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Цистерны для перевозки соляной кислоты

Перевозка соляной кислоты осуществляется в гуммированных цистернах. На внутреннюю полость резервуара наносят слой резины толщиной 5 мм и вулканизируют. Резиновая прослойка не даёт стенкам цистерны вступать в контакт с агрессивной средой, увеличивая стойкость к коррозии и срок эксплуатации ёмкости.

Пробки цистерны и наливные люки герметизируют полиэтиленовыми и резиновыми прокладками, которые обеспечивают надёжность и отсутствие протечек.

Резервуары для транспортировки кислот изотермичны, что исключает перепады температур и увеличение объёма жидкости в пути (при нагревании).

Перевозка соляной кислоты автотранспортом относится к опасным грузоперевозкам, поэтому водительский состав проходит обязательное обучение и технику безопасности перевозки кислот на большие расстояния.

Перевозка соляной кислоты компанией «КНАПЕР»

Маршрут для спецтранспорта с соляной кислотой подбирают специалисты в области логистики компании «КНАПЕР». Разработке уделяется особое внимание, поэтому доставка получается безопасной и быстрой. Дорога для автотранспорта с опасным грузом минует жилые и промышленные зоны, заповедники и памятники природы.

Для определения местоположения цистерны с соляной кислотой используется система GPRS, встроенная в кабину автомобиля. По запросу Заказчик может получать координаты груза хоть каждый час.

При оформлении грузоперевозки компания «КНАПЕР» предоставляет скидку 3 %.

Сделать заказать можно на сайте или по телефону: +7 (911) 040-75-57.