Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка серной кислоты автомобильным транспортом

Серная кислота, перевозка которой ведётся с соблюдением правил безопасности, относится к грузу 8 класса опасности и вызывает тяжёлые химические ожоги при попадании на кожу.

Компания «КНАПЕР» более 10 лет специализируется на транспортировке серной кислоты автомобильным транспортом и понимает ответственность доставки, поэтому каждый этап грузоперевозки находится под контролем водителей-экспедиторов, которые проходят обучение безопасной перевозки опасных грузов и имеют соответствующее удостоверение.

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!

Цистерны для перевозки серной кислоты

Перевозка кислоты автотранспортом осуществляется в специальных герметичных резервуарах, изготовленных из устойчивой к окислению стали.

Цистерны для перевозки серной кислоты обладают изотермическими свойствами, предотвращающими колебание температур, которые негативно сказываются на свойствах кислоты.

Жидкость заливается в чистую ёмкость, после полного наполнения резервуар пломбируется до окончательного слива кислоты.

Перевозка кислоты автомобильным транспортом компании «КНАПЕР»

Для перевозки серной кислоты служба логистики компании «КНАПЕР» разрабатывает безопасный и оптимальный для передвижения груженого транспорта маршрут, где отсутствуют жилые и промышленные объекты, зоны отдыха и заповедники.

Доставка кислоты осуществляется в короткие сроки по территории России на спецтранспорте из личного автопарка «КНАПЕР», который регулярно подвергается проверке и диагностике, что исключает возникновение неполадок в пути, увеличивающих время прибытия груза к адресату.

Автомобильный транспорт для перевозки оснащён системой GPRS, с помощью которой легко определить местонахождение цистерны и сообщить координаты отправителю груза.

Заказ на транспортировку серной кислоты оформляется на сайте или по телефону: +7 (911) 040-75-57.

На доставку груза действует скидка 3%.