Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка жиров автомобильным транспортом

Жиры относятся к категории скоропортящихся продуктов, поэтому важно поддерживать температурный режим при транспортировке и соблюдать сроки доставки специфического груза к месту назначения.

Автоцистерна для перевозки жиров

Перевозка жиров компанией «КНАПЕР» осуществляется на специальном транспорте, в чистых резервуарах и под присмотром квалифицированных водителей-экспедиторов, которые регулярно проходят медицинский осмотр и имеют санитарные книжки.

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Автоцистерна для перевозки жира соответствует санитарно-гигиеническим норам. До и после транспортировки груза подвергается дезинфекции.

Состоит резервуар для доставки скоропортящихся продуктов из коррозийной стойкой стали, с задней части для обслуживания располагаются несколько секций. Трубопроводы для наполнения и слива продукта защищены от обмерзания зимой.

Автоцистерны компании оснащены специальными опциями: регулируемый температурный режим, обогрев паром, насосные станции, фильтрация и система очистки резервуаров, - которые создают комфортные условия для транспортировки груза в любой город России.

Перевозка жиров компанией «КНАПЕР»

Доставка жиров компанией «КНАПЕР» к пункту назначения происходит в короткие сроки, так как для транспортировки груза службой логистики подбирается оптимальный маршрут - объездные и отремонтированные дороги без пробок.

Автопарк компании оснащён встроенной системой GPRS, с помощью которой удобно отслеживать местонахождение цистерн и по просьбе Заказчика предоставлять информацию о местонахождении груза.

«КНАПЕР» регулярно проводит диагностику спецтранспорта и своевременный ремонт, что гарантирует надёжность техники в пути.

Закажите грузоперевозку по телефону и получите скидку на доставку 3%.