Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка мазута автотранспортом

Перевозка мазута автомобильным транспортом является ответственной задачей, справиться с которой под силу только опытной команде с надёжной и проверенной спецтехникой наперевес.

Заказать перевозку мазута автомобильным транспортом компании «КНАПЕР» можно по телефону:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Цистерна для перевозки мазута

Транспортировка мазута осуществляется в особых резервуарах, где предусмотрено наличие сливных задвижек и противопожарное оборудование.

Автоцистерна для перевозки мазута оснащена также клапанами, поддерживающими оптимальное давление как снаружи, так и внутри ёмкости.

Цистерны могут быть овальной, круглой и прямоугольной формы, изготовленные из высокопрочной и нержавеющей стали или алюминия.

Перевозка мазута автотранспортом требует поддержания постоянного и достаточного подогрева транспортируемого вещества, поэтому для доставки данного нефтепродукта используются цистерны, способные выдерживать температуру до +80 °C.

Благодаря такой термостойкости автоцистерн перевозка мазута возможна на расстояния более 1000 км, при этом вещество не теряет своей температуры и первоначальной текучести.

Доставка мазута автотранспортом компании «КНАПЕР»

Компания «КНАПЕР» имеет большой опыт в перевозке опасных грузов по территории Российской Федерации.

Собственный автопарк и регулярная диагностика спецтранспорта позволяют быть уверенными в своевременной и безопасной доставке груза точно по адресу.

Транспортировка нефтепродуктов ведётся по заранее разработанному оптимальному маршруту, что значительно сокращает продолжительность перевозки.

Цена на перевозку мазута определяется специалистами компании «КНАПЕР», узнать которую можно по телефону: +7 (911) 040-75-57 или заполнив заявку на звонок на сайте.

При заказе грузоперевозки сейчас, есть возможность получить скидку 3%.