Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка нефтепродуктов автотранспортом

Сегодня перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом является наиболее привлекательной и безопасной, нежели доставка другими видами транспорта.

Автомобильные перевозки нефтепродуктов требуют соблюдения особых условий транспортировки среди всех категорий опасных грузов, поэтому данную процедуру лучше всего доверять опытной компании.

«КНАПЕР» осуществляет автомобильные перевозки нефти в любую точку России на протяжении более десяти лет, имея в своём распоряжении надёжный персонал и проверенный транспорт.

Заказать перевозку нефтепродуктов можно по телефону:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Услуги перевозки нефтепродуктов

В услуги перевозки нефтепродуктов входит не только предоставление автомобильного транспорта, цистерны и прочего оборудования, но также разработка маршрута и круглосуточное отслеживания местонахождения груза.

«КНАПЕР» специализируется на перевозке тёмных и светлых нефтепродуктов автотранспортом, подбирая для определённой категории груза специальные резервуары, сохраняющие качество продукта в пути.

Перевозка тёмных нефтепродуктов в спб и других городах России осуществляется в короткие сроки, безопасно и в бензовозах с подогревом, что снижает негативное влияние на состояние груза.

Автоцистерны для перевозки нефтепродуктов

Цистерны для перевозки нефти компании «КНАПЕР» отвечают всем требованиям безопасности и полностью готовы как к хранению, так и транспортировке опасного груза в существующих на данный период времени температурных условиях.

Транспорт для перевозки нефти представляет собой специальные резервуары и полуприцеп-цистерны, которые позволяют наливать и доставлять нефтепродукты с минимальным риском для окружающей среды.

Ёмкости для перевозки нефтепродуктов подразделяются на транспортировщики для светлых (бензин, дизель или керосин) и тёмных нефтепродуктов (мазут, отработанное масло или нефть).

Так, автоцистерна для перевозки нефтепродуктов особо пожароопасных и вредных, оснащается насосом с герметичным шлангом, а для груза с повышенной вязкостью предусмотрен обогрев и дополнительная теплозащита всего резервуара.

Перевозка нефти автомобильным транспортом опасная и ответственная процедура, требующая от сопровождающего персонала высокой степени профессионализма.

В «КНАПЕР» перевозку нефтепродуктов автотранспортом выполняют квалифицированные и прошедшие обучение специалисты.

Если вам требуется перевозка нефти быстро, безопасно и качественно, то по телефону: +7 (911) 040-75-57 всегда можно связаться с представителем компании и решить этот вопрос.

Стоимость перевозки нефтепродуктов

Тарифы и цена на перевозку нефтепродуктов автотранспортом меняются в зависимости от индивидуальных запросов заказчика, категории опасного груза, сроков доставки и общей протяжённости пути.

Узнать сколько стоит перевозка нефти автотранспортом можно при заполнении заявки на сайте компании или по телефону: +7 (911) 040-75-57.