Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка растительного масла

Транспортировка растительных масел имеет свои особенности, касающиеся строго соблюдения определённых условий доставки, чтобы капризный продукт прибыл по назначению свежим, без потери вкусовых и химических свойств.

Перевозка масла автоцистернами

Перевозка пищевого масла автоцистернами является непростым процессом, к выполнению которого сотрудники компании «КНАПЕР» подходят ответственно.

Так, перевозки подсолнечного, растительного и пальмового масла производятся в соответствии с требованиями ГОСТ в герметичных изотермических цистернах, главная задача которых – недопущение попадания прямого солнечного света, а также пыли и грязи внутрь резервуара.

Транспортировка масла подсолнечного осуществляется в чистой цистерне, так как данный продукт способен быстро впитывать посторонние запахи. Также на определённую категорию пищевых масел, например, предназначенных для детского или диетического питания, существует ограничение на срок их нахождения в пути, для того чтобы уменьшить воздействие атмосферного воздуха на груз. Поэтому отдел логистики компании «КНАПЕР» подбирает оптимальный маршрут без пробок, чтобы продукт в максимально короткие сроки был доставлен заказчику.

Узнать подробнее об услуге по перевозке растительных масел, а также рассчитать стоимость можно по телефону компании «КНАПЕР»:

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Транспортировка сливочного масла

Транспортировка сливочного масла требует соблюдения санитарных норм, предотвращающих снижение качества пищевого продукта. Для перевозки данного груза используется специальный транспорт с компрессорным охлаждением или изотермическим кузовом, в котором сохраняется определённая температура и освещение на протяжении всего маршрута.

Хочется отметить, что невзирая на используемый вида транспорта, не допускается перевозка сливочного масла совместно с другими продуктами, имеющими резкие запахи.

Перевозка масел наливом

Перевозки масел наливом компания «КНАПЕР» реализует с использованием только современного и проверенного оборудования, оснащённого температурным режимом и герметичностью, что препятствует как утечке, так и испарению транспортируемого груза.

После каждой перевозки пищевого масла в цистернах, специалистами производится специальная чистка и тщательная обработка резервуара.

Мы гарантируем, что при транспортировке груза в любое время года, его вкус, запах и потребительские свойства не изменятся.

Заказать перевозку сливочного, растительного, пальмового или подсолнечного масла можно в компании «КНАПЕР» по телефону: +7 (911) 040-75-57 или заполнив форму заказа на сайте.