Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка моторного масла

Безопасную перевозку моторных масел на протяжении вот уже более десяти лет осуществляет компания «КНАПЕР» на проверенном и надёжном спецтранспорте.

Перед отправкой груза, опытная команда внимательно подбирает тару (цистерну), которая исключает любые протечки и является герметичным резервуаром.

При перевозке масел наливом чётко соблюдаются правила безопасности и выполняются установленные требования по транспортировке опасного груза автомобильным транспортом.

Узнать подробнее об услуге по перевозке моторных масел, а также рассчитать стоимость можно по телефонам компании «КНАПЕР»:

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Автомобиль для перевозки моторного масла

Автомобиль для перевозки масла отвечает международным стандартам, подвергается обязательному техническому осмотру и оснащается соответствующей маркировкой.

Автопарк «КНАПЕР» состоит из 15 машин, перевозящих до 264 000 тонн груза в год. Диагностику, ремонт, а также работы по усовершенствованию прицепов и всего автотранспорта проводят специалисты компании.

В обязательном порядке транспорт, предназначенный для доставки опасного груза заказчику, оснащается противооткатным упором и предупреждающими знаками, а водители облачаются в специальную форму яркого цвета.

Тормозная система спецмашин является максимально износостойкой и имеет обязательный аварийный аналог.

Перевозка моторного масла автоцистернами

Перевозка моторного масла осуществляется автоцистернами, изготовленными из нержавеющей стали высокого качества, которая гарантирует сохранность транспортируемой продукции.

Резервуары для наливных грузов оснащены следующими элементами:

  • насосы различной мощности, подходящие для жидкостей с низкой и высокой степенью вязкости;
  • композитные рукава;
  • фитинги, необходимые для соединения насосов и рукавов друг с другом, а также с цистерной.

«КНАПЕР» предлагает оптимальное соотношение цены и качества услуг по транспортировке моторного масла в любую точку России в максимально короткие сроки, так как для перевозки подбирается безопасный и проверенный маршрут.

В компании предусмотрена гибкая система скидок, а также наличная и безналичная форма оплаты.

Мы ценим каждого клиента и всегда идём навстречу, предлагая интересные пути решения вашего вопроса.

Заказать перевозку моторного масла спецтранспортом компании «КНАПЕР» можно заполнив форму заявки на сайте или сделав звонок по телефону: +7 (911) 040-75-57.