Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка воды автоцистерной

Перевозка жидкостей автоцистернами занимает значительное место в деятельности компании «КНАПЕР», осуществляющей наливные грузоперевозки с 2002 года.

Наш автопарк состоит из надёжного транспорта европейского уровня, а в штате компании - только опытные, компетентные и высококлассные специалисты, знающие все нюансы и требования, предъявляемые к перевозке чистой питьевой воды.

Получить дополнительную информацию о перевозке воды, а также узнать стоимость можно по телефонам компании «КНАПЕР»:

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Цистерны для транспортировки воды

Перевозка питьевой воды осуществляется специальными цистернами, отвечающими всем санитарно-эпидемиологическим нормам.

Внутренние стенки резервуара имеют особое покрытие, которое предотвращает как окисление, так и изменение свойств воды.

Для транспортировки жидкости в «КНАПЕР» применяют изотермические цистерны, способные поддерживать оптимальный температурный режим, а встроенный насос и система промывки облегчают работу с ёмкостью и помогают содержать её в идеальной состоянии и чистоте.

Перевозка воды автоцистерной компании соответствует гигиеническим требованиям и сохранению качества жидкости при любых погодных условиях.

Грузоперевозки минеральной воды

Особое внимание и отличное техническое состояние автомобильного транспорта также является гарантией сохранения всех целебных качеств минеральной воды, транспортируемой в обусловленный срок к адресату.

При грузоперевозке минеральной воды в цистерне обеспечивается необходимый температурный режим, а жидкость перевозится в охлаждённом виде.

Профессиональная и качественная транспортировка компании «КНАПЕР» помогает обеспечить чистой питьевой водой жителей различных городов России.

Предварительно сотрудниками составляется оптимальный маршрут движения транспорта с цистерной, а система GPRS позволяет в любое время узнать точное местонахождение наливного груза.

Нужна перевозка воды в Санкт-Петербург и другие города России? Свяжитесь с нами по телефону: +7 (911) 040-75-57 или оформите заявку на сайте компании.