Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка аммиака

Перевозка аммиака является ответственным мероприятием, требующим максимальной слаженности и соблюдения правил безопасности, ведь даже незначительная оплошность может негативно сказаться на доставке опасного груза.

Доставку аммиака в любую точку России и на высоком уровне выполняет компания «КНАПЕР» уже более десяти лет.

Узнать подробности услуги по перевозке аммиака, а также её стоимость можно по телефону компании «КНАПЕР»:

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Перевозка аммиака автотранспортом

Перевозка жидкого аммиака осуществляется на специально оборудованном транспорте и в сопровождении компетентных лиц, выполняющих доставку груза своевременно и качественно.

В автопарк компании «КНАПЕР» входят мощные и надёжные бензовозы, резервуары которых соответствуют всем заявленным требованиям безопасности РФ.

«КНАПЕР» самостоятельно следит за состоянием автотранспорта и цистерн, проводя регулярную диагностику, ремонтные работы и усовершенствование автопарка, что способствует безопасной доставке груза в максимально короткие сроки.

Для машины, перевозящей жидкий аммиак, специалистами транспортной компании «КНАПЕР» заранее подбирается наиболее подходящий и комфортный маршрут доставки груза. А у заказчика появляется возможность его отслеживания с помощью службы технического контроля, которая работает круглосуточно и готова предоставить точные координаты нахождения транспорта в любое время. Отслеживание осуществляется благодаря встроенной в автомобиль системе GPRS.

Также «КНАПЕР» берёт на себя страхование транспорта, погрузочно – разгрузочные работы, подготовку необходимой сопроводительной документации и решение прочих организационных вопросов.

Цистерны для перевозки аммиака

Аммиак обладает ярко выраженными токсичными свойствами, поэтому его транспортировка осуществляется в специальных резервуарах.

Цистерны для перевозки аммиака компании «КНАПЕР» соответствуют всем нормам и правилам транспортировки опасного груза, имеют установленную окраску, надписи и отличительные полосы.

Все защитные колпаки, вентили и клапаны тщательно пломбируются.

Груз помещается исключительно в чистую цистерну, которой присваивается специальный паспорт (сертификат) грузового вагона.

Все цистерны компании «КНАПЕР», предназначенные для транспортировки аммиака, имеют регистрацию Госгортехнадзора.

Заказать грузоперевозку опасного груза по территории Российской Федерации можно по телефону: +7 (911) 040-75-57 или заполнив заявку на звонок на сайте компании.

Перевозка аммиака автотранспортом компании «КНАПЕР» – это безопасная доставка груза прямо к адресату и точно в срок!