Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка бензина автомобильным транспортом

Перевозка бензина автомобильным транспортом требует высокого профессионализма, поэтому важно доставку горючего и легко воспламеняющего материала доверить опытной компании.

«КНАПЕР» осуществляет доставку опасных грузов на территории Российской Федерации на протяжении более десяти лет, используя собственный и проверенный временем автопарк и спецтехнику, что гарантирует безопасную и быструю доставку горючего даже в сложных погодных условиях.

Заказать перевозку бензина автомобильным транспортом компании «КНАПЕР» можно по телефонам:

+7 (911) 040-75-57

Мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Перевозка бензина в цистернах

Перевозка опасных грузов (бензин) осуществляется в герметичных цистернах, выполненных из прочных материалов.

При перевозке бензина в цистернах компания «КНАПЕР» использует современные ёмкости от проверенных производителей, которые оснащены устройствами контроля и специальным оборудованием, осуществляющим как погрузку, так и разгрузку.

Перед транспортировкой тару для горючего тщательно очищают, промывают и высушивают, чтобы нейтрализовать остатки ранее перевозимых нефтепродуктов. Цистерны имеют обязательное заземление, что позволяет избежать воздействия электростатических сил на топливо.

Все задействованные в перевозке цистерны имеют таблички, на которых указывается тип опасного груза.

Безопасная доставка от «КНАПЕР»

Благодаря обученному персоналу нашей компании и строжайшему контролю, перевозка бензина проходит на высочайшем уровне и без нанесения вреда окружающей среде. Все действия реализуются в соответствии с существующими законодательными нормами.

Успешной, быстрой и безопасной доставке опасного груза способствует наличие:

  • собственного и проверенного автотранспорта от ведущих производителей, оборудованного всем необходимым для перевозки бензина;
  • цистерн и танк-контейнеров из прочного материала, которые сохраняют необходимую температуру на время всего путешествия, а в холодное время года обогреваются специальным оборудованием, тем самым сохраняя целостность и свойства транспортируемого груза;
  • опытного отдела логистики, где высококвалифицированные специалисты занимаются подбором оптимального маршрута следования груза, учитывая его специфику и сроки доставки;
  • отдела, осуществляющего оформление и согласование разрешительных документов;
  • высококлассных водителей, прошедших полное обучение и инструктаж по перевозке опасных грузов, и имеющих специальные допуски.