Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка топлива автотранспортом

Перевозка дизельного топлива автомобильным транспортом компания «КНАПЕР» осуществляет уже более десяти лет с помощью собственного автопарка, который состоит из бензовозов от американского производителя, способных перевозить до 42 тонн чистого груза.

Услуги по перевозке топлива

Транспортировка дизельного топлива начинается только после тщательной технической проверки автомобиля на исправность и соответствие норм пожарной безопасности транспорта, предназначенного для перевозки опасных грузов.

После осуществляется заливка топлива в чистую и герметичную цистерну, ставятся пломбы, а водителю вручается документ о перевозимом грузе. Непосредственно перед самим выездом водитель проходит обязательный медицинский контроль.

Услуги по перевозке топлива заключаются в бережной и безопасной доставке груза в любую точку России за максимально короткие сроки.

Вся транспортировка топлива от начала до конца круглосуточно отслеживается службой технической поддержки (контроля) компании «КНАПЕР», которая готова предоставить точные координаты нахождения автомобиля и вашего груза благодаря встроенной системе GPRS.

Перевозку топлива автотранспортом в любую точку России можно заказать по телефонам компании «КНАПЕР»:

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Транспорт для перевозки дизельного топлива

Любое топливо/нефтепродукт относятся к опасным веществам, поэтому для их безопасной транспортировки необходимо использовать специальный транспорт – бензовоз.

Перевозка топлива бензовозами подразумевает наличие автоцистерн, обладающих всеми необходимыми характеристиками для перевозки груза. Компания «КНАПЕР» использует контейнеры, выполненные из нержавеющей стали, которые к тому же утеплены пароподогревом, изотермичны и имеют возможность слива топлива под давлением.

В каждой цистерне поддерживается специальный температурный режим, сохраняющий не только целостность, но и свежесть груза.

Кроме этого перевозка топлива автотранспортом в цистерне сопровождается наличием дополнительных и обязательных инструментов: лопата, огнетушитель, песок, металлическая цепь для заземления и маячок оранжевого цвета.

Также на танк-контейнеры в обязательном порядке наносятся опознавательные знаки, для того чтобы остальные участники движения (водители) знали об опасности транспортируемого груза.

Перевозка дизельного топлива автотранспортом очень ответственный процесс, который компания «КНАПЕР» доверяет только проверенным, подготовленным и опытным водителям – экспедиторам, знающим очередность действий в случае непредвиденных ситуаций в пути.