Тел.: +7 (911) 040-75-57


Грузоперевозки

Перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом

Автомобильные перевозки нефтепродуктов, осуществляемые надёжной и опытной компанией, являются залогом успешного ведения бизнеса, который напрямую связан с доставкой горюче-смазочных материалов.

Компания по перевозке нефтепродуктов

Перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом компании «КНАПЕР» проводится в соответствии с установленными параметрами и строгим соблюдением не только температурного режима, но и чистоты ёмкости.

Перевозка темных нефтепродуктов
Перевозка светлых нефтепродуктов

Все автомобильные цистерны имеют защитный механизм, препятствующий изменению температуры внутри, тем самым напоминая термос. Данная защита необходима, ведь чрезмерно высокая температура может привести к смолообразованию, что в свою очередь непременно скажется на качестве нефтепродуктов.

Перевозка нефтепродуктов автотранспортом начинается с обязательного технического осмотра самого бензовоза и глубокой очистки цистерны, иначе остатки химических веществ могут спровоцировать образование смол.

Перевозка нефтепродуктов спб осуществляется в герметичных танк-контейнерах, предотвращающих процесс испарения груза, который может в значительной степени изменить плотность вещества.

Также учитывая пожаро- и взрывоопасность транспортируемых нефтепродуктов, специалисты компании «КНАПЕР» используют многосекционные автоцистерны с подогревом, который поддерживает определённый температурный режим и не позволяет грузу замёрзнуть в морозы, обеспечивая ему целостность и свежесть.

Водители-экспедиторы «КНАПЕР» имеют большой опыт в перевозке опасных грузов по всей России, а также заполнении сопроводительных документов и взаимодействии с грузополучателями.

Узнать подробности услуги по перевозке нефтепродуктов автомобильным транспортом, а также её стоимость можно по телефону компании «КНАПЕР»:

+7 (911) 040-75-57

Заполните заявку на звонок и мы перезвоним в удобное для вас время.

Все виды работ осуществляются по договору!


Перевозка светлых нефтепродуктов

Перевозка светлых нефтепродуктов спб (бензин, нафта, керосин, дизельное топливо) от «КНАПЕР» осуществляется на собственном автотранспорте, способном вместить до 42 тонн чистого груза.

Услуги перевозки нефтепродуктов включают:

  • чистую и герметичную цистерну;
  • надёжный автотранспорт, способный выполнять переезды на длительные расстояния без сбоев и поломок;
  • компетентный и опытный водительский состав, прошедший обучение и специальную подготовку по перевозки опасных грузов;
  • заранее подобранный маршрут;
  • контроль за местопребыванием груза и предоставление точных координат его местонахождения;
  • короткие сроки доставки;
  • безопасность и гарантии сохранения целостности и свежести продукта.

Стоимость перевозки нефтепродуктов

Цена перевозки нефтепродуктов меняется в зависимости от вида груза и предстоящего маршрута (расстояния). Также на окончательную стоимость влияет размер цистерны и наличие дополнительных ёмкостей в составе автопоезда.